Tengo una suscripción a través de mi cuenta Cricket. ¿Cómo inicio sesión?

1. Ve a la tienda de aplicaciones y descarga la aplicación Deezer
  2. Abre la aplicación y toca en el botón de configuración de Cricket
  3. Ingresa tu número de teléfono (quizás debas agregar +1 al principio si no tienes la versión más reciente de la aplicación)
  4. Recibirás un SMS con el código de activación que deberás ingresar en la siguiente pantalla
  5. Si es la primera vez que inicias sesión, también se te pedirá que confirmes tu suscripción a Deezer. Puedes cancelar esta suscripción en cualquier momento poniéndote en contacto con Cricket o siguiendo estas instrucciones.

¡Felicidades! ¡Tu cuenta ya está activa!