Comprobar el estado de tu suscripción

¿Se te ha olvidado completamente si estás suscrito a Deezer? No pasa nada, échale un vistazo al estado de tu suscripción.

En Deezer.com

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG
  3. Pulsa en Ajustes de la cuenta
  4. Haz clic en Gestionar mi suscripción

Si estás disfrutando de la versión gratuita de Deezer también aparecerá el botón de Suscribirse bajo la pestaña de Mi música.

En la aplicación:

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa en Mi cuenta o en Gestionar mi cuenta, dependiendo de la aplicación que estés usando
  4. Debajo de Suscripción aparecerá tu suscripción actual

Si estás utilizando la versión gratuita de Deezer, en la aplicación te aparecerá el botón de Suscribirse o Actualizar debajo de tu nombre de usuario en la sección Mi Música

Si crees que hay un error en la suscripción que aparece registrada, contacta con nosotros.