Seguir

Ajustes de las playlists

Por defecto, el resto de los usuarios de Deezer pueden buscar la playlist que has creado y escuchar tu maravillosa creación pero también puedes elegir si quieres que sea Privada o Colaborativa.

¿Qué es una playlist privada?

Si quieres que la playlist sea solo tuya, hazla privada y nadie podrá verla ni modificarla.

¿Qué es una playlist colaborativa?

Todas las playlists son públicas automáticamente pero con la opción colaborativa Deezer puede añadir canciones para mejorar tu playlist y tú puedes hacer lo mismo.

La opción colaborativa de las playlists solo está disponible en deezer.com.

Cómo cambiar los ajustes de las playlists:

  1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en Playlists
  3. Pulsa en la playlist que deseas convertir en privada
  4. Haz clic en la opción Modificar edit.png 
  5. A) Los usuarios de Android y de la web deben marcar las casillas de Privada o Colaborativa
  6. B) Los usuarios de iOS deben utilizar las barras para elegir si es Privada o Colaborativa

Cómo añadir canciones a una playlist colaborativa:

Recuerda que en las playlists colaborativas puedes añadir canciones pero no borrarlas.

  1. Marca la playlist como favorita
  2. Encuentra la canción que quieres añadir, buscándola o seleccionando una de tu colección
  3. Haz clic en los tres puntos ....png situados al lado del título
  4. Pulsa Añadir a playlist
  5. Elige la playlist en la que deseas añadir la canción
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios