Descargar canciones favoritas

Mantenha suas músicas mais queridas com você, onde quer que você vá! Não se preocupe, as etapas a seguir são as mesmas tanto para o seu app móvel, quanto para o aplicativo em seu computador.

Se não tiver certeza sobre como tornar uma música mais querida, apenas toque no coração visto próximo a ela add_heart.PNG.

1. Vá até Minha música
  2. Toque em suas Mais queridas
  3. Toque na barra downloading_slider.PNG para torná-la verde

Dica: a mesmo que você troque a barra novamente, então quaisquer Mais queridas adicionadas por você no futuro serão automaticamente baixadas quando você se conectar a uma rede Wi-Fi.