Descargar contenido en el ordenador

No prescindas nunca de tu música favorita. Descárgatela en el ordenador y escúchala una y otra vez estés donde estés.

Recuerda: Solo pueden descargar contenido los usuarios que tienen la aplicación de Deezer instalada.

¿Te vas de vacaciones con el portátil o viajas con él en tren? Descárgate la música en el ordenador y siempre te acompañará.

Descargar álbumes, playlists, canciones favoritas y audiolibros

1. Haz clic en el álbum o playlist que deseas descargar o en tus favoritas
  2. En la parte de arriba de la lista de canciones aparecerá una barra OWNLOAD.PNG
  3. La barra gris pasará a ser verde cuando se descarguen

No puedes descargar mixes y solo puedes descargar el último episodio de los podcasts. Esto funciona del mismo modo en la aplicación móvil.

Las descargas se almacenan en la aplicación de Deezer.

¿Echas de menos tu música?

Aplicación para Windows 10

Puedes descargar tus álbumes y playlists del mismo modo pero los podcasts y los audiolibros todavía no funcionan con esta plataforma.