Crossfade

¿Necesitas un descanso entre canciones? ¿Estás escuchando un álbum entero y no hay transiciones? La opción de crossfade las incluye por ti.

¿Qué es el crossfade?

p>Crossfade es el descanso que hay entre el final de una canción y la transición a la siguiente.

Si cambias el crossfade puedes disponer de transiciones de hasta 10 segundos entre canciones.

En deezer.com

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG
  3. Consulta la sección Audio
  4. Busca la barra cross_fade_bar_computer.PNGsituada al lado de Cross-fade
  5. Ajusta la barra en función del tiempo que quieras entre cada canción

En la aplicación para iOS

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa Ajustes de audio
  4. Desplázate hacia abajo
  5. Ajusta la barra en función de los segundos que quieras para el crossfade

En la aplicación para Android

Desafortunadamente, la opción de crossfade no está disponible en la aplicación para Android pero estamos trabajando para que todos los usuarios puedan disfrutar de ella.

En la aplicación para Windows 10

Desafortunadamente, la opción de crossfade no está disponible en la aplicación para Windows 10 pero estamos trabajando para que todos los usuarios puedan disfrutar de ella.