Calidad de sonido

¿El solo de guitarra no está tan definido como te gustaría? ¿El sonido de la voz parece amortiguado? Prueba a ajustar la calidad de sonido.

¿Cómo se accede a la Calidad de sonido desde la aplicación?

1. Pulsa Mi música
  2. Pulsa la pestaña de Ajustes
  3. Pulsa Ajustes de audio

La aplicación de Deezer te ofrece cuatro opciones para que elijas la calidad de sonido. Esta se mide en bits por segundo. Cuantos más bits hay por segundo, mejor es la calidad de sonido.

Recuerda: cuantos más bits tengas, más datos consumirás.

Elige una opción y aparecerá un tic azul a su lado.

Opción Compacto

Con la opción Compacto escucharás a 128 kbit/s con wifi y móvil.

Opción Balanceado

Con la opción Balanceado la calidad de la música aumentará automáticamente cuando estés conectado al wifi pero el uso de datos estará controlado cuando te conectes a la red móvil.

La opción Balanceado te permite escuchar contenido a 320 kbit/s con wifi y a 128 kbit/s con el móvil.

Opción Superior

Con la opción Superior siempre tendrás la mejor calidad de sonido. Pero recuerda, es la opción que más datos móviles consume.

La opción Superior te permite escuchar contenido a 320 kbit/s con wifi y móvil.

Opción Personalizado

Con la opción Personalizado puedes configurar la calidad de sonido como prefieras.

También incluye una opción de audio básica (64 kbit/s) por si estás intentando no gastar datos.