Dispositivos conectados

¿Deseas acceder a tu música cuando quieras y estés donde estés?  ¡Puedes hacerlo!

Deezer funciona en muchísimos dispositivos diferentes, así que no tendrás que prescindir nunca de tu música.

Haz clic en este enlace para consultar todos los dispositivos compatibles con Deezer.

Gestionar tus dispositivos

Con una suscripción Premium+ puedes conectarte en tres dispositivos diferentes. Si necesitas ayuda e información sobre cómo conectar y eliminar dispositivos, échale un ojo a esto.

¿Se puede escuchar música en varios dispositivos al mismo tiempo?

Solo puedes escuchar contenido en un dispositivo, excepto si tienes una cuenta Family.

¿Necesitas una guía?