Smart Cache

Smart Cache suena muy técnico y, bueno, en realidad lo es. Si te interesa, aquí te lo explicamos:

¿Qué es el Smart Cache?

Tu aplicación de Deezer almacena dos tipos de datos:

• Contenido descargado: contenido que te has descargado y que se conserva hasta que lo borras
  • Contenido Smart Cache: lo que escucharás después, se actualiza cuando estás escuchando en streaming

¿Qué quiere decir eso?

Cuando escuchas música en streaming, la aplicación se descarga la(s) siguiente(s) canciones por ti. Así, si pierdes la señal, la música no se interrumpe. Esto se conoce como contenido precargado y se almacena en tu Smart Cache. Se actualiza cuando llegas al final de una canción, remplazando la canción anterior con la siguiente de la lista.

¿Qué sucede cuando aumentas el espacio asignado al Smart Cache?

Si aumentas tu Smart Cache, se descargará más contenido futuro para que puedas disfrutar durante más tiempo si pierdes la señal.

No obstante, aumentar tu Smart Cache implica usar más memoria de tu dispositivo. Si tienes una tarjeta SD en tu móvil, puedes cambiar el lugar de almacenamiento de la aplicación.

¿Cómo se cambia la cantidad de espacio asignada al Smart Cache?

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Desplázate y pulsa en Ajustes de la aplicación
  4. Desplázate de nuevo y accede a la sección Smart Cache
  5. smart_cache_slider.PNG Mueve el cursor hasta que estés contento con el espacio de almacenamiento