Modo sin conexión/avión

¿Te vas? Lleva tu música contigo vayas donde vayas gracias al modo sin conexión. Si estás suscrito a Premium+, puedes descargarte tu contenido favorito de la aplicación de Deezer y no necesitarás estar conectado a Internet para escucharlo.

Activar o Modo sin conexión

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa el botón de Ajustes
  3. Desplázate hacia abajo hasta Modo sin conexión Screenshot_20170512-095840_-_Copy.png
  4. Desliza la barra Slider.png, pasará a ser de color azul cuando se active el modo sin conexión

Para volver al modo en línea, toca la barra para que se ponga gris

No podrás escuchar música en streaming con el modo sin conexión, el único contenido al que podrás acceder son los podcasts y la música que hayas descargado previamente.