Ajustes de pantalla

Tu Deezer se adapta a ti, ¿pero que pasa si quieres ver lo mismo que en Brasil o en Suiza? Cambia tus ajustes de pantalla.

¿Qué son los ajustes de pantalla?

Los ajustes de pantalla te permiten ver el contenido de otros países.

En la aplicación de Deezer, el contenido que no está disponible para ti se desactiva automáticamente para que no lo veas.

Si lo activas, podrás ver el contenido pero aparecerá en gris cuando no puedas reproducirlo.

¿Cómo se cambian los ajustes de pantalla?

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes de la aplicación
  4. La barra de Ajustes de pantalla estará activada y de color azul
  5. Tócala para desactivarla