Compartir en la aplicación para iOS

Compartir es interesarse. Comparte tu experiencia en Deezer con tus amigos y seguidores.

Si quieres compartir automáticamente todo lo que haces en Deezer (sabemos que es todo importantísimo), echa un vistazo a ajustes de compartir automáticos.

¿Cómo se comparten álbumes, artistas y playlists?

1. Pulsa en álbum/artista/playlist
  2. Toca los tres puntos ....png
  3. Selecciona Compartir

Si cualquier contenido (álbumes, artistas, playlists, canciones) ya está en Mi música:

1. Ve a Mi música
  2. Pulsa en Playlists/Artistas/Álbumes/Mis favoritas
  3. Toca los tres puntos ....png junto al título
  4. Selecciona Compartir

Este método también funciona con canciones que no están en Mi música. Ve a la canción que quieres y sigue los pasos 3 y 4.

¿Qué sucede después de hacer clic en Compartir?

La aplicación con la que quieres compartir debe estar descargada en el dispositivo.

Si la aplicación es compatible con la función Compartir de Deezer, aparecerá en la lista después de seleccionar Compartir.

¿No se puede compartir directamente?

Usa la función de copiar y pega el enlace donde quieras.