Introducción a las páginas de artistas

Abordemos los aspectos más básicos para que puedas empezar a disfrutar de las páginas de artistas. No, no nos referimos a que le eches un vistazo al diario personal de Van Gogh. Lo que queremos es que disfrutes al máximo de nuestros músicos.

Si acabas de empezar, las páginas de artistas te ofrecen un sinfín de contenido para empezar a crear tu biblioteca.

Mix

Al llegar a la página del artista que elijas (desde Mi música, o desde una canción o un álbum), aparecerá una opción para mezclar el artista con otros grupos.

Discografía

¿Quieres completar tu playlist? ¿Mis favoritas necesitan un poco de vidilla? Echa un vistazo a la Discografía del artista para descubrir más canciones fantásticas.

1. Pulsa Mi música
  2. Toca Artistas
  3. Toca la página del artista que quieras (si no tienes artistas en tu biblioteca, puedes empezar aquí después de una búsqueda rápida).
  4. A) En deezer.com: haz clic en Discografía
  5. B) En la aplicación: desplázate hacia abajo hasta Discografía y explórala

Artistas similares

Vale, has encontrado un artista pero no sabes a quién más añadir. Echa un vistazo a Artistas similares para ayudarte a continuar, así como a artistas favoritos que habías olvidado lo mucho que te gustaban.

Para descubrir artistas similares, sigue los mismos pasos que antes, pero toca Artistas similares.

Toca el símbolo del corazón add_heart.PNG para añadirlos a tu biblioteca.

Playlists

Las playlists que verás en las páginas de un artista incluyen playlists seleccionadas por nuestros editores en las que sale el artista. Son un mix de canciones y artistas con un mismo estilo musical, una forma genial de ampliar tu biblioteca de playlists.

También puede haber algunas playlists creadas por otros usuarios de Deezer de todo el mundo. Están ahí para que las añadas a tu biblioteca si quieres.

Para explorar las playlists, sigue los mismos pasos que para Discografía, pero haciendo clic en Playlists. A continuación, añade las que te gusten a tu biblioteca.

Biografía

¿Quieres conocer mejor al artista? Lee la sección con su biografía (sigue los mismos pasos, pero ve a Biografía).