Ajustes De Compartir Automáticos

¿Eres aficionado a las redes sociales? Te brindamos la oportunidad de compartir automáticamente todo lo que haces en Deezer para que no tengas ni que acordarte.

Si no quieres compartir al instante todos tus pasos, puedes compartir manualmente algunas cosas en Deezer.com, la aplicación para Android y la aplicación para iOS.

¿Cómo se ajustan los Ajustes de compartir en la aplicación?

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa en Ajustes de la aplicación
  4. Toca Ajustes de compartir/Compartir

En la aplicación para Windows 10:

1. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG
  2. Pulsa en la pestaña Compartir

Desde la aplicación para Windows 10 no puedes compartir directamente con Twitter.

El paso de las redes sociales

Primero tienes que vincular tus redes sociales. Si quieres vincular tu cuenta de Facebook, por ejemplo (todas las redes sociales se vinculan de forma parecida):

1. Haz clic en Vincular con tu cuenta de Facebook
  2. La aplicación detectará a qué cuenta te has conectado con tu dispositivo o te dará la opción de conectarte a otra cuenta
  3. Lee las condiciones generales. Si las aceptas, haz clic en Conectar en la parte inferior

Esto te llevará de nuevo a la página de Ajustes de compartir. En función de la red social en la que estés, puedes optar por compartir:

• Favoritas
  • Mis favoritas
  • Las canciones que has estado escuchando

Por tanto, cada vez que escuches una de estas canciones, se compartirá directamente con tus redes sociales.