Compartir en la Aplicación Para Android

Deja que todo el mundo sepa lo que has descubierto con Deezer. Puedes compartir con tus seguidores o tus redes sociales, o prácticamente en cualquier lugar que quieras.

Si quieres compartir automáticamente todos los pasos que des, todas las canciones que escuchas, todas tus canciones favoritas y tu experiencia en Deezer, echa un vistazo a ajustes de compartir automáticos.

¿Cómo se comparten álbumes, artistas y playlists?

1. Pulsa en álbum/artista/playlist
  2. Pulsa en el icono de Compartir share.PNG de la esquina
  3. Selecciona Compartir

Si cualquier contenido (álbumes, artistas, playlists, canciones) ya está en Mi música:

1. Ve a Mi música y encuentra lo que quieres compartir
  2. Pulsa en los tres puntos Lyrics__favourite__3_dots_-_Copy__2_.png junto al título
  3. Selecciona Compartir

Este método también funciona con canciones que no están en Mi música. Ve a la canción que quieres y sigue los pasos 2 y 3.

1. Haz clic en la aplicación con la que deseas compartir
  2. Si quieres, añade un comentario o una nota
  3. Haz clic en Enviar o Publicar

Si quieres compartir con tus redes sociales directamente, debes tener la aplicación de la red social que te interese instalada en tu dispositivo.

¿No se puede compartir directamente? Hay una alternativa:

1. Comparte con tus notas, tu correo electrónico o algo similar o haz clic en Copiar en el portapapeles
  2. Copia la URL de ahí y pégala en el sitio de la red social