Artistas Favoritos

Algunas veces no es solo una canción. A veces escucharías todo lo que hace un artista. Añádelos a tu biblioteca y no permitas que se te escape nada.

¿Cómo se añade un artista a Mi música?

Encontrar un artista a partir de una canción

En Deezer.com:

1. Escribe el nombre de la canción; el nombre del artista aparecerá al lado en la lista de canciones
  2. Haz clic en el Artista
  3. Haz clic en el símbolo del corazón add_heart.PNG

En la aplicación:

1. Escribe el nombre de la canción
  2. Pulsa en los tres puntos ....png junto a la canción
  3. Ve a la página del artista
  4. Pulsa en el símbolo del corazón add_heart.PNG

En la página del artista, Artistas similares te permite encontrar otros artistas que quizá te gusten.

También puedes realizar búsquedas

Escribe el nombre del artista en la barra de búsqueda y haz clic en el símbolo del corazón add_heart.PNG junto al nombre del artista.

¿Cómo se encuentran los artistas después de haberlos añadido?

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa en Artistas

Descubre cómo pueden ayudarte las páginas de los artistas cuando empiezas, dándote acceso a canciones, artistas y playlists que puedes añadir a tu biblioteca.

¿Tienes alguna pregunta sobre los artistas?