Modo Aleatorio

¿Quieres escuchar tus canciones sin un orden fijo? Prueba el Modo aleatorio.

En Deezer.com

1. En el reproductor, haz clic en el icono del Modo aleatorio shuffle.PNG

Una vez activado, lo que escuches será aleatorio hasta que lo desactives.

En iOS/Android

1. Abre el reproductor
  2. Pulsa en el icono del Modo aleatorio shuffle.PNG

Una vez activado, lo que escuches será aleatorio hasta que lo desactives.

Solo para que lo tengas presente: si tienes una cuenta gratuita, siempre escucharás tu música en modo aleatorio.