Vincular con Deezer y desvincular de Deezer las cuentas de Facebook, Google+ o Twitter

Puedes vincular tus cuentas de Facebook, Google+ o Twitter con tu cuenta de Deezer, lo que te permite encontrar a todos tus amigos que también tienen una cuenta de Deezer y compartir con ellos tu música.

Puedes hacerlo tanto desde nuestro sitio web como desde la aplicación para móviles.

En Deezer.com

1. Haz clic en Actividad
  2. Selecciona si quieres conectarte a Facebook, Google+ o Twitter (puedes elegir conectarte a todas estas redes)
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña para tu cuenta de redes sociales
  4. Haz clic en Conectarse

En la aplicación

1. Pulsa en Mi música
  2. Pulsa el botón de Ajustes
  3. Desplázate hasta Ajustes de la aplicación
  4. Pulsa en la pestaña de Ajustes de compartir
  5. Toca Vincular con tu cuenta de Facebook/Google/Twitter
  6. Si ya estás conectado a la cuenta de la red social elegida, haz clic en Continuar
  7. Si no, introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de la red social elegida y haz clic en Conectarse

También puedes desvincular tus cuentas de redes sociales de Deezer

En Deezer.com

1. Haz clic en Ajustes gears.PNG
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta
  3. Pulsa en la pestaña de Notificaciones y compartir
  4. Pasa el ratón por encima del logo de la red social que deseas desvincular y haz clic en la X

En la aplicación

1. Pulsa en Mi música
  2. Toca el botón de Ajustes
  3. Desplázate hasta Ajustes de la aplicación y dale un toque
  4. Toca la pestaña de Ajustes de compartir
  5. Pulsa en Desvincular tu cuenta de Facebook/Google/Twitter