Problemas con las reproducciones en Deezer.com - Julio 21 [Resuelto]

Actualización 3 de Agosto

Nuestro equipo técnico ha impulsado otra actualización esta mañana que ha podido dar solución al problema de las listas de reproducción.

Seguiremos supervisando la situación de cerca.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Actualización: Agosto 1

Nuestros técnicos implementaron una actualización en el sitio web hace un par de días. Esto parece haber ayudado, aunque somos conscientes de que algunos usuarios aun siguen siendo afectados.

Estamos trabajando en otra actualización para solucionar el problema para todos los clientes.

Se ha observado que Chrome tiene menos problemas que FireFox. Aunque esta no sea la solución definitiva, ya que Chrome no esta arreglado por completo, puede ayudar a algunos usuarios si utilizan un navegador alternativo.

Actualización: Julio 22

Nuestra investigación acerca del problema de reproducción continúa, os mantendremos informados en cuanto recibamos más información de nuestro equipo técnico.

Disculpen las molestias por cualquier inconveniente que le haya podido causar esta interrupción del servicio.

Julio 21

Hemos recibido informes acerca del problema con nuestro reproductor de música en Deezer.com, en esta ocasión el reproductor se congela o se paraliza reproduciendo siempre la misma canción.

Estamos investigando la causa de este inconveniente, gracias por vuestra paciencia mientras seguimos trabajando en resolver el problema lo antes posible.