Explorar playlists

Flow sirve para cuando lo único que quieres es darle al botón de reproducir y escuchar buena música. Los Canales son para cuando quieres explorar algo de la mejor música del mundo. Puedes encontrar playlists por género, elaboradas a mano por nuestro equipo de editores.

Playlists de los editores

Cómo ver las playlists de los editores a través de Explorar:

1. Ve a Inicio
  2. Pulsa en Explorar
  3. Toca el título que te apetezca
  4. Elige tus playlists

Si quieres añadir la playlist a tu biblioteca, ¡puedes! Sigue los pasos anteriores y:

1. Haz clic en la playlist que quieras
  • En Deezer.com, haz clic en el botón Añadir add_heart.PNG
  • En la aplicación, pulsa en el corazón add_heart.PNG