Añadir un álbum entero o varias canciones a una playlist

¿Tienes algún álbum que pueda ayudar a diseñar tu playlist perfecta?

No te preocupes, añade todo. Además, puedes añadir también varias canciones a una playlist.

Añadir varias canciones a tu playlist en Deezer.com

1. Encuentra el álbum que quieras en tus favoritos o búscalo Search.pngcon la barra de búsqueda.
    • Si quieres el álbum completo en tu playlist, marca la casilla que aparece en la parte superior para seleccionar todas las canciones  new_seclt.PNG
    • Si solo te gustan algunas, marca las casillas que aparecen junto a las canciones que quieres en tu playlist
  2. Pulsa en Añadir a playlist
  3. Selecciona la playlist que quieras o crea una nueva playlist

Añadir en la aplicación

Lamentablemente, no hay atajos en la aplicación para añadir varias canciones a una playlist, debes seleccionar las canciones una a una.