Mixes de los editores

¿Sabes cuando estás relajado, nervioso o estresado y no sabes qué música poner? En esos momentos necesitas un mix.

Los mixes de los editores son una mezcla de grandes artistas clasificados por género, momentos o incluso décadas.

Cómo encontrar los mixes de los editores

1. En la página de inicio, pulsa Explorar
  2. Encontrar el canal Mixes
  3. Hay cuatro tipos de mix aquí:
  • Mixes hechos para ti
  • Mixes de momentos
  • Mixes de décadas
  • Mixes de géneros
  1. Selecciona un mix que te guste

Mixes de los editores en Deezer.com

Además, puedes añadir mixes de los editores a tus favoritos en Deezer.com.

Añadir mixes a tu biblioteca

Sigue los pasos anteriores para encontrar tu mix y después:

• Haz clic en el símbolo de corazón add_heart.PNG en la portada del mix
  • Haz clic en el mix y en Añadir add_heart.PNG

Después de hacer esto, los mixes podrán reproducirse en tus dispositivos conectados utilizando la aplicación.

Mixes de artistas

¿Te gusta un artista? ¿Quieres otros que se le parezcan? Prueba con los mixes de artistas.