Preguntas frecuentes sobre el Flow

A nadie le gusta que el Flow se interrumpa. Descubre si podemos ayudarte a volver a disfrutar de un streaming fluido.

¿Qué pasa si el Flow reproduce algo que no me gusta?

Pulsa el corazón tachado, skipp.PNG o el botón de la cruz npt_this_flow.PNG y esa canción no volverá a reproducirse en las próximas 24 horas. Si pulsas "No me gusta" en una canción o artista tres veces, el Flow no volverá a reproducirla.

Si utilizas la versión gratuita de Deezer, el corazón tachado skipp.PNG/ botón de la cruz npt_this_flow.PNG sirve para saltar canciones.

¿Por qué el Flow repite las mismas canciones todo el tiempo?

Si tu Flow continúa reproduciendo la misma selección de canciones, prueba a añadir más canciones/artistas a tus favoritos.

Si no funciona, prueba a borrar el caché.

Estoy suscrito a Deezer Family, ¿pueden interferir otros perfiles en mi Flow?

Cada perfil tiene su propio Flow independiente.

Acuérdate siempre de comprobar que estás conectado a tu perfil antes de reproducir música para no interferir en el Flow de otros miembros de la familia.

Le he dicho al Flow que no me gusta una canción de un artista, ¿por qué sigue en el Flow?

Consulta las Preguntas frecuentas sobre artistas para encontrar respuestas.