Seguir

Améliorer Flow

Si vous commencez juste à utiliser Deezer, Flow connaît seulement ce que vous avez choisi lors de votre enregistrement. Il est donc possible qu'il ne joue pas toujours des musiques qui vous plaisent.

La principale façon d'améliorer votre Flow est d'ajouter plus de contenu à vos favoris. Qu'il s'agisse d'un album, d'un artiste ou d'un titre, Flow retient tout.

Ma musique

Flow et Ma musique vont de pair :

• Utilisez votre Flow pour trouver de la musique à ajouter à vos favoris
  • Utilisez Ma musique pour ajouter plus d'éléments à votre Flow

Comment ajouter un titre à mes coups de cœur à partir de Flow ?

Vous voyez le cœur add_heart.PNG? Appuyez dessus.

Si vous avez besoin de plus d'informations, jetez un coup d'œil à notre b.a.-ba sur les favoris pour un processus étape par étape.

Comment ajouter un artiste à Ma musique à partir du Flow ?

Vous avez entendu quelque chose que vous aimez en utilisant Flow ? Vous voulez écouter plus de titres d'un artiste ? Ajoutez-le à vos favoris et faites savoir à Flow que vous l'aimez :

Sur Deezer.com

1. Regardez la chanson qui est jouée dans le coin en bas à gauche
  2. Cliquez sur le nom de l'artiste
  3. Sur la page de l'artiste, cliquez sur Ajouter add_heart.PNG

Sur l'application

1. Cliquez sur la chanson qui est jouée
  2. Cliquez sur les trois points ....png
  3. Appuyez sur Page artiste
  4. En haut à droite, cliquez sur le cœur add_heart.PNG

Et si vous n'aimez pas une chanson que Flow vient de jouer ?

Jetez un coup d'œil rapide à nos questions fréquentes pour trouver des réponses.