Álbumes

¿Has descubierto el álbum de la década? ¿Quizás el de la semana?

¿Cómo se encuentran los álbumes marcados como favoritos?

1. Pulsa Mi música
  2. A) En deezer.com: Haz clic en la pestaña Álbumes
  3. B) En la aplicación: baja hasta el botón de Álbumes

¿Cómo están organizados tus álbumes?

En la aplicación

• Cuando pulsas en tus álbumes, estos aparecen automáticamente ordenados por artistas alfabéticamente.

Puedes llegar rápidamente a un álbum añadido recientemente deslizándote con la barra horizontal de la parte de arriba.

En Deezer.com

Puedes ajustar la organización de tus álbumes en la web:

1. Haz clic en Mi música
  2. Pulsa en la pestaña Álbumes
  3. Encima de tus álbumes añadidos habrá una barra con un menú desplegable
  4. Selecciona la mejor manera de organizar tus álbumes

Esto no afectará a la forma en la que tus álbumes están organizados en el menú lateral

Para reorganizar:

1. Haz clic en Álbumes en el menú lateral
  2. En la parte de arriba habrá tres líneas en una pestaña desplegable drop_down_menu_albums.PNG
  3. Haz clic aquí y elige la forma que prefieras para organizar tus álbumes