Problemas frecuentes con iOS

¿Tienes problemas con tu dispositivo iOS?

Dirección de correo electrónico no aceptada

Lo más probable es que tu aplicación de Deezer esté desactualizada.  Comprueba que tienes la última versión en tu dispositivo iOS.

Si todavía no funciona, contacta con nosotros para que podamos ayudarte.

Interrupciones en la reproducción

Si hay interrupciones y el sonido se para cada cierto tiempo seguramente tengas un problema en tu smart cache.

Los mejor de iOS es que puedes borrar el smart cache y conservar tus descargas.

1. Ve a Mi música
  2. Pulsa el botón de Ajustes
  3. Pulsar en Ajustes de la aplicación
  4. Desplázate para Smart Cache
  5. Selecciona Vaciar Smart Cache

Consulta los ajustes generales frecuentes para acceder a una guía paso a paso sobre otras soluciones de smart cache.