Ajustes generales frecuentes

¿Estás teniendo problemas? Prueba con estos rápidos ajustes.

Deezer dice que no dispones de conexión a internet por wifi

Prueba esto:

1. Desconéctate y apaga la aplicación (asegúrate de que está totalmente apagada)
  2. Apaga tu wifi
  3. Espera dos minutos aproximadamente
  4. Reiniciar el teléfono
  5. Activar el wifi
  6. Abre la aplicación y conéctate

Deezer va lento/Deezer dice que tu almacenamiento está lleno

Esto puede deberse a que el caché de la aplicación está lleno.

Puedes borrar el caché pero recuerda que tus descargas también se borrarán.

1. Ve a Mi música
  2. Pulsa en el icono de Ajustes
  3. Pulsa en Ajustes de la aplicación
  4. Desplázate hacia abajo hasta Espacio de almacenamiento
  5. Pulsa Borrar todo

Para solucionarlo y reducir tu caché para tener menos problemas, consulta nuestro artículo sobre Smart Cache.

No, ese no es el problema

Cuando hay dificultades técnicas la respuesta más sencilla suele ser la correcta.

Apágalo y vuélvelo a encender.

Si no, hemos creado una lista con los ajustes para resolver los problemas técnicos más frecuentes.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Deezer

1. Borra la aplicación de Deezer de tu dispositivo
    • Android: mantén pulsada la aplicación y dale a desinstalar
    • iOS: mantén pulsada la aplicación y pulsa la cruz que aparece en la esquina derecha
  2. Reinicia tu dispositivo
  3. Reinstalar la aplicación de nuevo
  1. (puede que tengas que reiniciar tu dispositivo de nuevo después)

Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo móvil a la última versión disponible