Mixes de artistas

¿Quieres encontrar más música que pueda gustarte? Haz un mix con tus artistas favoritos.

Espera, ¿qué significa eso?

Cuando creas un mix con un artista, Deezer te reproduce música suya y de montones de artistas parecidos. Así puedes descubrir música fantástica y desconocida (quizás).

Si quieres escuchar música de un solo artista, échale un vistazo a su página para descubrir su discografía y su top de canciones.

En Deezer.com

1. Escribe el artista que deseas escuchar en la barra de Buscar Search.png
  2. Haz clic en la pestaña Artistas
  3. Pulsa en el artista
  4. Hay un botón de Mix mix.PNG justo debajo del nombre del artista

(Los pasos 1 - 3 solo son una forma de llegar a la página del artista pero hay muchas más)

En la aplicación

Si ya has añadido el artista a tu música:

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Artistas
  3. Pulsa en el artista para ir a su página
  4. Pulsa el botón de Mix y busca el botón azul con la flecha blanca (pueden variar ligeramente dependiendo del dispositivo)

No te preocupes, no tienes que tener al artista en tus favoritos para añadirlo al mix. Si accedes a la página del artista, el proceso será el mismo.

Solo para que lo sepas: los mixes de artistas no se pueden guardar pero los de los editores sí.