Ajustes frecuentes para tu navegador

¿La música no se está reproduciendo correctamente? ¿Deezer.com no está respondiendo como debería?

Échale un vistazo a estas sugerencias para arreglarlo rápidamente:

Actualizar

A veces el navegador y Flash Player están descatualizados. Prueba a actualizarlos y ver si cambia.

Activar HTML 5

Si utilizas Chrome 55+ o Safari 10+ puedes activar nuestro reproductor HTML5 para evitar muchos problemas relacionados con Flash Player.

1. Conéctate a Deezer.com
  2. Haz clic en el icono de Ajustes gears.PNG situado al lado de Mi música
  3. En Audio, marca la casilla situada al lado de Reproductor HTML5

Borrar el caché

Prueba a borrar el caché de tu navegador (si no estás seguro de cómo se hace busca "cómo limpiar mi cache"). Después, desconéctate y vuélvete a conectar.

Probar con un nuevo navegador

Si otro navegador funciona sin problemas, comunícanoslo. Así sabremos que el problema está relacionado con tu navegador actual o con su configuración e intentaremos solucionarlo.

Pestañas

¿Cuántas pestañas tienes abiertas? Dependiendo de la potencia de tu ordenador, tener muchas pestañas abiertas puede afectar al rendimiento de Deezer.

Ajustes de seguridad

¿Hay una configuración de seguridad/firewall que no reconoce a Deezer como seguro? Comprueba que no hay ningún plugin de seguridad, bloqueador de Flash o bloqueador de anuncios que pueda estar interfiriendo con Deezer y asegúrate de que reconoce a Deezer como un sitio seguro.

Localización

Prueba a conectarte a tu cuenta de Deezer desde otro ordenador en otro lugar.

Si puedes conectarte y reproducir música sin problemas, comunícanoslo. Así sabremos que hay algo en tu configuración actual que está causando problemas.