Problemas frecuentes con una tarjeta SD

¿Tu teléfono tiene tarjeta SD? ¿Tu almacenamiento extra te da problemas extra?

Algunas de tus canciones aparecen ahora en gris

¿Tienes activado el modo sin conexión?

En primer lugar, es mejor volver a comprobar que estás en Modo sin conexión y asegurarte de que está desactivado.

En segundo lugar, si quieres utilizar el Modo sin conexión comprueba que tus canciones se hayan descargado completamente.

Prueba esto:

1. Retira la tarjeta SD
  2. Elimina la aplicación de Deezer
  3. Vuelve a poner la tarjeta SD
  4. Instalar la aplicación de Deezer
  1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa el icono de Ajustes
  3. Pulsa en Ajustes de la aplicación
  4. Desplázate hacia abajo hasta Espacio de almacenamiento
  5. Pulsa en Cambiar el almacenamiento
  6. Selecciona Memoria interna
  7. Conéctate a Deezer

Puedes volver a utilizar la memoria externa pero podrías volver a tener estos problemas.

Derechos

Si esto no funciona, puede que se hayan retirado las canciones de Deezer temporalmente mientras renegociamos los términos.

¿Aparece un mensaje de error? ¿"Error: No ha sido posible reproducir" o no puedes descargarte álbumes completos?

1. Prueba a reiniciar la tarjeta:
  2. Retirar la tarjeta SD
  3. Elimina la aplicación de Deezer
  4. Reinstalar la aplicación de Deezer
  5. Conectarse
  6. Inserta la tarjeta SD

¿Tienes problemas de almacenamiento?

Una opción puede ser borrar tu smart cache. Consulta las soluciones de problemas general para esto.