Problemas frecuentes con Android

¿Tienes problemas en tu dispositivo android? Intenta solucionarlos probando con estos sencillos ajustes.

¿Tienes que volverle a dar a Reproducir cuando acaba tu canción?

Hay varias aplicaciones que ponen Deezer en modo hibernación, como las de seguridad y antivirus.

Comprueba los ajustes del teléfono o las aplicaciones de seguridad para ver si alguna está activada.

¿La música se interrumpe después de cada canción cuando utilizas auriculares?

¿Tienes SoundAlive descargado en tu teléfono?

Si es así, facilísimo. Desactiva el botón SoundAlive+ y debería funcionar.

Algunas de tus canciones aparecen ahora en gris

Puede que sea porque utilizas una tarjeta SD. Comprueba nuestro solucionador de problemas para tarjetas SD.

¿Aparece un mensaje de error? "Error: No ha sido posible reproducir"

Esto puede tener que ver con tu tarjeta SD, échale un vistazo al solucionador de problemas de tu tarjeta SD para más información.

¿Quieres liberar espacio de almacenamiento?

Prueba a borrar el Smart Cache pero recuerda que haciendo eso también borrarás tus descargas.