Radios en directo

¿Hay alguna emisora de radio que te guste? ¿Acabas de solicitar una y estás esperando a que se incluya?

Escucha radios en directo con Deezer, incluso si utilizas la versión gratuita.

¿Cómo se accede uma radio en directo?

1. Ve a Inicio
  2. Desplázate hacia abajo hasta Radios en directo
  3. Haz clic en el título de Radios en directo
  4. Para ver todas las emisoras de radio, haz clic en Ver todo debajo de la sección de recomendaciones Más populares

Desafortunadamente, no puedes guardar tu emisora de radio en tus favoritos pero todas están disponibles en tu barra de búsqueda Search.png.

¿Qué emisoras hay en Deezer?

Las emisoras de radio que puedes escuchar en Deezer dependen del país en el que estás suscrito.

Si quieres ver el contenido al que no tienes acceso consulta los ajustes de pantalla.

¿Por qué estás escuchando anuncios en la radio si eres miembro de Premium+?

La mayoría de los anuncios de los programas de las emisoras de radio existen para que puedan seguir en el aire. Estos anuncios son suyos y no nuestros.

¿No encuentras la emisora de radio que te gusta en Deezer?

Lamentablemente, todavía no contamos con todas las emisoras de radio del mundo pero estamos trabajando para que cada vez dispongas de más opciones.