Historial de búsquedas

Es hora de hacer una limpieza. ¿Quieres saber cómo borrar tu historial de búsquedas? Es muy fácil.

También puedes acceder a tu historial de escucha.

Borrar tu historial de búsquedas en la aplicación para Android

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el botón de Ajustes
  3. Pulsar en Ajustes de la aplicación
  4. Desplázate hacia abajo hasta Historial
  5. Haz clic en Borrar historial de búsquedas

Borrar tu historial de búsquedas en la aplicación de iOS

1. Pulsa el icono de búsqueda Search.png situado en la esquina derecha
  2. Debajo aparecerá una lista de búsquedas recientes
  3. Haz clic en la X pequeña que aparece junto a Búsquedas recientes
  4. Haz clic en Borrar

Borrar tu historial de búsquedas en Deezer.com

La web no solo registra tu historial de búsquedas sino que también te ofrece recomendaciones.

1. Haz clic en el cuadro de búsqueda (no escribas nada)
  2. Desplázate hacia abajo hasta el final de las recomendaciones
  3. Haz clic en el botón de Borrar

Historial de búsquedas en la aplicación de Windows 10

La aplicación de Windows 10 no guarda tu historial de búsquedas.