Lista de espera de Deezer.com

Haz una lista con tus canciones para que puedas seguir navegando. Olvídate de buscar una canción nueva cada vez que la anterior se acaba.

Puedes crear listas de espera con tu música en Deezer.com y en la aplicación de iOS.

¿Cómo se añaden canciones/playlists/álbumes a la lista de espera?

1. Ve a canción/álbum/playlist (esto puede estar en tu biblioteca o no)
  2. Haz clic en los tres puntos ....png
  3. Selecciona Añadir a la lista de espera o Escuchar justo después

¿Qué diferencia hay entre las opciones Añadir a la lista de espera y Escuchar justo después?

• La opción Añadir a la lista de espera pondrá el contenido al final de tu lista de espera
  • La opción Escuchar justo después reproducirá la música después y ajustará la lista de espera en consecuencia

¿Cómo se accede a la lista de espera?

1. Ve a tu reproductor
  • Haz clic en el icono de Lista de espera queue_web.PNG
  1. Se mostrará tu lista de espera

¿Cómo se eliminan canciones de la lista de espera?

1. Sigue los pasos 1 – 3 siguientes
  2. Pasa por encima de la canción que deseas eliminar y aparecerán tres puntos ....png
  3. Púlsalos
  4. Selecciona Eliminar de la lista de espera

Recomendaciones automáticas

¿Quieres unas recomendaciones para tu lista de espera para empezar? Prueba con las recomendaciones automáticas. Puedes utilizarlas cuando quieras para añadir nuevo contenido a tu lista de espera.

Para recibir recomendaciones automáticas:

1. Ve a tu reproductor
  2. Pulsa en el icono de Lista de espera queue_web.PNG
  3. Marca la casilla que aparece al principio de tu lista de espera llamada Recomendaciones automáticas

Puedes desactivarlas del mismo modo cuando quieras.

¿Por qué no se mueven las canciones en la lista de espera?

Lamentablemente, en Deezer.com todavía no es posible cambiar el orden de la lista de espera.