Método de pago PayPal no disponible en dispositivos Android

Actualización: 14 de Septiembre

Después de haber realizado pruebas, vamos a lanzar una versión nueva de la app para dispositivos Android en los próximos días, en el que podrán suscribirse nuevamente mediante PayPal.

Actalización: 13 de Septiembre

En relación a los problemas de pago por PayPal mediante Android, nuestro equipo técnico ha identificado la causa y están probando una solución en estos momentos.

Recuerda que PayPal sigue disponible como método de pago desde un ordenador.

Gracias por vuestra paciencia

Actualización: 6 de Septiembre

Nuestro equipo técnico sigue trabajando en una solución al problema.

Por favor, tened en cuenta que aún podéis utilizar PayPal para suscribiros mediante todas nuestras otras plataformas.

Actualización: 25 de Agosto

Tras haber estado en contacto con PayPal, hemos podido confirmar que existe el problema y estamos trabajando en buscar una solución.

Continuaremos actualizando la página conforme nos vaya llegando más información.

Gracias por vuestra paciencia.

Actualización: 22 de Agosto

El problema solo está afectando a algunos clientes de forma alterna en estos momentos.

Seguimos trabajando con PayPal para resolver el problema.

Aquellos clientes que se ven afectados pueden aún suscribirse a Deezer utilizando PayPal mediante otras plataformas.

21 de Agosto

Usuarios Android intentando suscribirse a Deezer mediante el medio de pago PayPal, verán que no es posible terminar la transacción.

Estamos trabajando con PayPal para poder resolverlo cuanto antes.

Solo se verán afectados nuevos suscriptores. Aquellos clientes que ya se han suscrito mediante PayPal no deberían verse afectados.