Cambiar la divisa

¿Recién llegado a otro país? ¿Quieres pagar en tu nueva divisa?

Deezer determina la divisa en la que debes pagar en función del país en el que has realizado la suscripción.

Si te has mudado a otro país

En general, si la dirección IP de tu dispositivo cambia después de mutarte a otro país, tu divisa se debe actualizar automáticamente cuando actualizas tu método de pago.

¿Y si esto no funciona?

Otra alternativa es de volver a suscribirte en tu nuevo país.

Deezer te facturará automáticamente en la divisa que corresponde a este país.