Recomendaciones

Las Recomendaciones son tu actividad personal, te proporcionan sugerencias de álbumes, playlists y artistas, basadas tus hábitos de escucha y en tus favoritas

Con una actualización diaria que pone de relieve un mix de música nueva y de clásicos, las Recomendaciones ayudan a mantenerte a la última de la escena musical y a descubrir joyas ocultas.

¿Cómo encontrar las Recomendaciones?

Las Recomendaciones están disponibles en Deezer.com, en el menú principal de la izquierda.

¿Qué sugiere Recomendaciones?

Las Recomendaciones te sugerirán álbumes y playlists, a diario.

Playlists

Lo bueno de Recomendaciones, es que a menudo te sugiere playlists realizadas para ti por otros usuarios de Deezer con gustos musicales similares.

Esto significa que puedes conectar con otras personas que tienen mucho gusto musical, a la vez que descubres nueva música con algo más que nuestras playlists de los editores.

Álbumes

Recomendaciones también elige a propósito los álbumes que no has escuchado, pero se basa en tus hábitos de escucha - para ayudarte a descubrir nueva música.