Canal Nuevos Lanzamientos

Mantente en contacto con la música más reciente. El canal Nuevos lanzamientos está totalmente actualizado, así que es todo nuevo y brillante.

¿Cómo conseguir Nuevos lanzamientos?

A partir de la página de inicio

1. Ve a Inicio
  2. Desplázate hasta Nuevos lanzamientos
  3. Pulsa el título

O a través de Canales

1. Ve a Inicio
  2. Pulsa en Explorar
  3. Pulsa la pestaña Nuevos lanzamientos

Las novedades

Esta es la playlist que tiene la música "Nuevo en España", y la actualizamos cada semana.

Puedes añadir esta playlist a tu música, y cada viernes se actualizará automáticamente.

Te avisamos cuando se actualiza enviando una pequeña notificación en la pestaña Playlists. (Es un pequeño punto azul - nada extravagante).

Solo para información - Las novedades son diferentes para cada país, de modo que el lugar donde has creado tu cuenta Deezer tendrá un impacto en las canciones que obtengas.

Una selección para ti

Aquí en Deezer, nos gusta hacerlo personal.

Te damos cosas como Flow, las playlists de los editores hechas a la medida, y para añadir al mix, seleccionamos los nuevos lanzamientos que creemos que te pueden gustar y los ponemos aquí para que las encuentres.