Problemas Con Restablecimiento De Contraseña - Agosto 28 [Resuelto]

9 de Septiembre

El problema ha sido resuelto y los correos de cambio de contraseña ya funcionan correctamente.

Perdón por las molestias.

1 de Septiembre

Ya se están recibiendo las contraseñas tras haber implementado una solución temporal.

En algunos casos, puede tardar hasta 30 minutos en recibirse.

Nuestro equipo técnico sigue trabajando en resolver el problema.

Pedimos disculpas por las molestias.

28 de Agosto

Algunos clientes pueden estar experimentando problemas para restablecer la contraseña. Estamos al tanto de este inconveniente. Nuestro equipo técnico está trabajando para dar una solución lo antes posible.

Gracias por vuestra paciencia.