Firefox y dispositivos conectados: 15 de Septiembre

Actualización: 25 de Septiembre

Seguimos trabajando para resolver la incidencia causada por la actualización de Flash. De momento no tenemos un tiempo estimado para que la incidencia esté resuelta, pero tenemos dos alternativas que podrían solventar el problema usando el reproductor HTML5:

Habilitar el reproductor HTML5 en Firefox (beta):

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en el icono ajustes Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  3. Haz clic en Deezer Labs
  4. Activa el nuevo reproductor de audio para Firefox
  5. Reinicia el navegador Firefox

Usar Google Chrome y activar el reproductor HTML5:

Para activar el reproductor HTML5, usando Google Chrome

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Hac click sobre los ajustes de tu cuenta Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  3. Clica sobre el recuadro de HTML5

Actualización: 20 de Septiembre

Nuestra investigación muestra que este problema es debido a una reciente actualización de Flash.

Aún seguimos trabajando en una solución técnica para este cambio, mientras tanto recomendamos usar la cuenta mediante Google Chrome y activando HTML 5 player.

Para activar HTML5 player, usando Google Chrome:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Hac click sobre los ajustes de tu cuenta Screen_Shot_2017-09-20_at_3.38.40_PM.png
  3. Clica sobre el recuadro de HTML5

Gracias por vuestra paciencia.

Actualización: 15 de Septiembre

Usuarios Firefox en Deezer usando dispositivos conectados (Bluetooth.HDMI) verán que no funciona.

Estamos trabajando en resolver el problema y esperamos daros una solución cuanto antes.

Gracias por vuestra paciencia.