Crear una cuenta en Deezer

Crearte una cuenta en Deezer y escuchar tus canciones favoritas entre más de 43 millones de canciones no puede ser más fácil.

Registrarse con una dirección de correo electrónico

1. Visita Deezer.com o abre tu aplicación y pulsa en Registrarse
  2. Indica tu dirección de correo electrónico, nombre, fecha de nacimiento y otros datos (puede ayudarnos a elegir tus recomendaciones)
  3. Haz clic en Registrarse

Registrarse con una cuenta de Facebook/Google +

1. Visita Deezer.com o abre tu aplicación y pulsa en Registrarse
  2. Elige la cuenta con la que deseas registrarte
  3. Introduce los datos de tu cuenta de Facebook/Google+
  4. Haz clic en Conectarse

Recibirás un correo electrónico de confirmación del registro de tu  Facebook/Google+ y una contraseña generada automáticamente. Guárdalo, lo necesitarás para modificar tu cuenta.