Crear una cuenta en Deezer

Crear una cuenta de Deezer con una dirección de correo electrónico

1 ) Ves a la página principal de Deezer desde un ordenador.

2 ) Haz clic en Registrarse para crear su cuenta de Deezer .

3 ) Haz clic en "Iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico " .

4 ) Llene los campos obligatorios con sus datos personales y haga clic en Registrarse .

Creación de tu cuenta de Deezer a traves de Facebook o Google+

1 ) Ves a la página principal de Deezer en un ordenador.

2 ) Haz clic en Suscribirse para crear su cuenta de Deezer .

3 ) Haz clic en la opción de Facebook o Google + y introducesus datos de acceso .

Iniciar sesión con su cuenta

- En la página principal de Deezer haz clic en Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña para acceder a tu cuenta. Si has utilizado Facebook o Google + para crear tu cuenta Deezer, haz clic en la
opción correspondiente.

¿Cuántas personas pueden usar mi cuenta de Deezer?

- Tu cuenta de Deezer es para uso de un solo usuario . Sólo tu  puedes utilizarla.