Seguir

¿Cómo elimino mi cuenta de Deezer?

Si eres usuario de una cuenta Elite, Family o Premium+ y quieres cancelar tu suscripción, aquí encontrarás información para hacerlo.

Si quieres eliminar tu cuenta por completo, puedes seguir los pasos que se indican a continuación.

Solo puedes eliminar tu cuenta usando un explorador web. Ve a Deezer.com e:

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Ajustes gears.PNG
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta
  4. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Eliminar mi cuenta
  5. Introduce tu contraseña de Deezer y haz clic en Eliminar mi cuenta

Recibirás un correo electrónico de validación final. Solo tienes que hacer clic en el enlace incluido en el correo y tu cuenta se eliminará.

Eliminar una cuenta creada con Facebook/Google+

Si has creado tu cuenta con Facebook o Google+, tendrás que usar la contraseña de Deezer que recibiste al crear la cuenta.

¿No recuerdas tu contraseña? Puedes obtener una aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 55 de 547
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios