Dispositivos conectados

Elija una de las opciones a continuación:

Dispositivos conectados
Puedo escuchar en más de un dispositivo a la vez?
Eliminación o cambio de un dispositivo conectado

Dispositivos conectados

- Si quieres tener tu música contigo en todo momento: Con una suscripción Premium + se puede utilizar Deezer en tres dispositivos conectados / moviles.
Haz clic en este enlace para ver los dispositivos con los que Deezer trabaja.

Puedo escuchar en más de un dispositivo a la vez?

- Sólo podrás escuchar en un dispositivo móvil / conectado a la vez. Esto es para prevenir que una suscripción sea utilizada por múltiples usuarios.

Eliminación/ Cambio de dispositivos conectados

- Has perdido o cambiado tu móvil  Comprado una nueva tablet? Si deseas cambiar o actualizar los dispositivos conectados a tu cuenta, sigue estas instrucciones:

1) Haz clic en el icono de círculo en la esquina derecha de la página principal desde un ordenador.

2) Haz clic en Características y en Mis dispositivos conectados puedes quitar cualquier dispositivo conectado a tu cuenta dejando así espacio para los nuevos dispositivos que conectes.

* Nota: Los nuevos dispositivos se añaden automáticamente al iniciar sesion en Deezer en el nuevo aparato.