¿Cómo puedo compartir una lista de reproducción, artista o álbum favorito?

Has encontrado un artista fantástico o un álbum que tienes que compartir con el resto del mundo? Creastes una lista de reproducción que a otros les encantara?

En la imagen de portada del material que le gustaría compartir, simplemente haga clic en la flecha en la parte superior derecha y seleccione la opción.

Puedes compartir en Facebook. Twitter, Google+ o directamente a otro usuario de Deezer.

También puedes optar por compartir por correo electrónico y enviar un vínculo a alguien que conozcas.