Logitech Squeezebox

1. Vaya a sección de aplicaciones de su Squeezebox o visite www.mysqueezebox.com
  2. Seleccione la aplicación Deezer e instálela.
  3. Una vez instalada, vaya a www.mysqueezebox.com desde su ordenador y cree una cuenta. Si ya tiene una cuenta de Squeezebox, entonces entre en ella.
  4. Una vez dentro, haga click en "Mis aplicaciones" y seleccione la aplicación Deezer. Haga click en "Configurar" e introduzca sus datos de registro de Deezer (usuario y contraseña). Si todavía no los tiene, puedo obtenerlos creando una cuenta en la dirección http://www.deezer.com/en/register.php

Producción terminada 2012