¿Cómo se puede encontrar a un amigo que ya está en Deezer?

Vaya a su página de perfil y haga click en "Comunidad". Escriba la dirección de mail del amigo en la casilla de abajo a la derecha que dice "Buscar un usuario". En los resultado de la búsqueda, si encuentra a la persona que está buscando, puede ver su perfil y añadirlo como amigo haciendo click en "Añadir como amigo". Esta persona le añadirá a "Invitaciones pendientes" hasta que acepte su invitación. Entonces estará visible en la sección "Mis amigos".