¿Cómo puedo enviar un mensaje?

Puede enviar un mensaje a cualquier persona cuya actividad esté siguiendo haciendo click en el botón de la parte inferior derecha de su página de Deezer y haciendo click encima de la persona a la que desea mandar un mensaje.
Al pulsar el nombre de la persona aparecerá una ventana de mensajes. Pulse esta ventana, escriba su mensaje y pulse enviar.

Otra forma de enviar un mensaje a alguien que está siguiendo es hacer click en su nombre (el suyo propio) de usuario en la esquina superior derecha de su página Deezer y pulsar "Mi perfil".
Pulse sobre el número que aparece a lado de la gente a la que sigue y aparecerá una ventana con una lista.
Haga click sobre el nombre de la persona a la que desea mandar el mensaje, y aparecerá su perfil.
Pulse la pestaña para mandar mensajes y esta se activará. Escriba su mensaje y envíelo.