¿Cómo puedo añadir la canción que estoy escuchando a una lista de reproducción?

Para añadir una canción a una lista de reproducción, sigue estas instrucciones:

Desde la página web

Tienes dos formas de hacerlo:

1. Directamente en el reproductor, sitúa el cursor al lado del micrófono y la opción de ‘agregar a una playlist’ se hará visible.

1. En la lista de reproducción o álbum original, selecciona la casilla situada a la derecha del nombre de la canción y haz clic en +.

Desde la aplicación móvil

Tienes también dos formas de hacerlo:

1. Directamente en el reproductor, haz clic en la opción de ‘agregar a una playlist’.

1. En la lista de reproducción o álbum original, haz clic en los 3 puntos a la izquierda del nombre de la canción y aparecerá un menú, selecciona ‘añadir a una playlist’.