La web no funciona / la música no se reproduce correctamente

Si la música no se reproduce correctamente, o la web de Deezer no responde como debería, lo primero que debes comprobar es que tanto el navegador como el Flash Plater están actualizados a la ultima versión disponible.

Prueba también  a borrar la memoria caché del navegador y a cerrar la sesión y volverla a iniciar para así actualizar tus datos.
Si todo está al día y aun estás teniendo problemas: intenta usar un navegador distinto para acceder a Deezer. Si en otro navegador funciona sin problema sabremos que el problema está relacionado con tu navegador actual o la configuración de este.

Si aun tienes problemas, intenta lo siguiente:

- No tengas muchas pestañas abiertas al mismo tiempo en tu ordenador. Si tienes muchas  prueba a cerrar varias y ver si esto ayuda a mejorar el rendimiento de Deezer.

- ¿Existe una configuración de seguridad / firewall en su ordenador que no está reconociendo Deezer como seguro? Comprueba si hay bloqueadores de flash o plug-ins de seguridad que pueden estar interfiriendo con Deezer y asegurarte de que cambiarlos para que reconozcan Deezer como un sitio seguro.

- Una comprobación rápida se puede realizar accediendo a tu cuenta de Deezer desde un equipo diferente en una ubicación diferente. Si puedes conectarte y reproducir música sin problemas sabremos que es algo en la configuración de tu ordenador lo que está causando problemas.