¿Cómo puedo eliminar un álbum, lista de reproducción o un artista de mi biblioteca?

Para eliminar un álbum, Deezerlist o artista de tu biblioteca de Deezer, ves a tu página de perfil y haz clic en la pestaña correspondiente en el menu superior (Deezerlist, álbumes o artistas). Luego haz clic en la flecha en la parte superior derecha de la imagen de la portada del elemento que desea eliminar y seleccione "Eliminar de mi biblioteca".